MotoLand V-RAPTOR 250

MotoLand V-RAPTOR 250

Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
127 990 p
Купить в 1 клик

· Мощность двигателя, л.с. 18

· Вес, кг 130

· Объем двигателя, см.куб 250

· Размер колес 18"/14"

· Наличие ПТС есть

· Тормоза: передние/задние диск/диск

· Трансмиссия механическая 5 скоростей

· Охлаждение воздушное

· Максимальная скорость, км. 110

· Расход топлива на 100 км. 5

В отличие от исходной модели, Motoland Raptor 250 оснащен более солидным движком 167fmm на 223 куба (против 200 у оригинала). Моторы производятся на заводе Лансин – это весьма солидное предприятие с хорошим контролем качества, которое выпускает силовые агрегаты даже для техники BMW. В конструкции предусмотрен масляный радиатор, который обеспечивает великолепное охлаждение даже при повышенных нагрузках. Кроме того, Motoland V Raptor оснащен балансирным валом, что обеспечивает снижение вибраций.

Запас хода у V-Raptor 250 вырос почти в 2 раза по сравнению с оригиналом за счет более вместительного бака – в реплику можно залить 10,5 литров горючего по сравнению с 6,5 литров у оригинального Suzuki Van-Van.

Ведущая звезда имеет 12 зубьев. Некоторым владельцам это решение не слишком нравится, так как максимальная передача при этом не реализует весь потенциал мотоцикла. Так, по отзывам о Raptor V250 при замене звезды на аналог с 14 или 15 зубьями переключение передач становится более плавным, и на 5-ой техника ведет себя идеально.

На заднем колесе мотоцикла Raptor 250 установлены дисковые тормоза (у оригинала там расположен барабан). Это решение снижает нагрев тормозной системы и позволяет быстрее останавливаться. Впрочем, для столь легкой модели (130 кг) и барабанные тормоза были вполне эффективным решением.

Интересный момент: мотоцикл Скайтим V Раптор 250 – это аналогичная модель, но предназначенная для европейского рынка. В нем есть некоторые отличия от российского варианта. В частности, на мотоциклы Skyteam устанавливаются двигатели 166fmm, в которых нет масляного радиатора, но присутствует система дожига газов картера, которая обеспечивает соответствие более строгим экологическим стандартам.


Наверх
Создание Интернет-магазина Dvakolesa18.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.