Квадроцикл Motoland 250S (2020 г.) (Машинокомплект)

Квадроцикл Motoland 250S (2020 г.) (Машинокомплект)

Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
188 950 p
Купить в 1 клик

Motoland ATV 250 S - квадроцикл с привлекательным спортивным дизайном и широкими возможностями. Вы с огромным удовольствием отправитесь на нем покорять городские трассы или бездорожье. Благодаря мощному двигателю Вы сможете с легкостью развить огромную для квадроцикла скорость 120 км/ч, а дополнительный комфорт при длительных поездках создаст усиленная подвеска с регулировкой жесткости!

  • Усиленная подвеска.
  • Жидкостное охлаждение.
  • Электронная приборная панель.
  • 4 скорости + реверс.

Motoland ATV 250S - спортивный квадроцикл , обладает мощным двигателем 169 ММ на 250 см3 с жидкостным охлаждением ,мощностью 19 л.с.. Крепкая конструкция рамы, правильная компоновка сделали его универсальным , как для кроссовых трасс, так и для поездок по пересеченной местности. Легкое и информативное рулевое управление. Удобная и комфортная посадка райдера. Широкие колеса на 10 дюймов и механическое сцепление позволят достигнуть максимальной отдачи от силового агрегата квадроцикла. Радиатор водяного охлаждения с электровентилятором позволит защитить двигатель от перегрева в самых тяжелых моментах эксплуатации.

Разработчики компании Motoland приложили массу усилий для создания квадроцикла ATV250S. По своим характеристикам и мощности он легко сравним с вездеходами. Он послужит не только в качестве дополнительного развлечения, но и сослужит вам верную службу в любое время года. Даже если Вы увязните в сугробе, то сможете с легкостью выбраться из него благодаря мощному двигатель с жидкостным охлаждением, качественным шинам и надежной подвеске.

Мощный двигатель на 250 кубов с водяным охлаждением позволит на всю катушку прочувствовать адреналин и кураж от гонок на нем. Лошадок под капотом хватит для преодоления даже самых непреодолимых преград, гонок по прямой и закладывания на виражах. Жидкостное охлаждение добавляет стабильности работе мотора, не позволяя ему перегреваться.

Универсальная подвеска и крепкие амортизаторы добавят комфорта при езде. Колеса 10 размера с глубоким рисунком протектора обеспечивают высокую проходимость. Поэтому квадроцикл по проходимости, маневренности и силе не уступает даже квадрикам более известных и дорогих марок.

Транспортировочные габариты квадроцикла:

Размер коробки(мм):1460x880x860
Вес(кг):173

Наверх
Создание Интернет-магазина Dvakolesa18.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.