Квадроцикл MOWGLI HARDY 8+

Квадроцикл MOWGLI HARDY 8+

Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
94 980 p
Купить в 1 клик
Основные
Тип двигателябензиновый 1-цилиндровый 4-х тактный
Рабочий объём124 см3
Тип охлаждения двигателявоздушное принудительное
Мощность двигателя10 л.с.
Тип зажиганияЭлектронное (C.D.I)
Система подачи топливаКарбюратор
Запуск двигателяэлектростартер
ТрансмиссияАвтоматическое центробежное сцепление
Задняя скоростьесть
Объем топливного бака3,5 л
Тип и марка топливабензин АИ-92
Тип приводацепной на заднюю ось
Габаритные размеры (ДхШхВ)1480x1000x1160 мм
Размеры упаковки (ДхШхВ)1300x760x600 мм
Высота по седлу740 мм
Высота по рулю950 мм
Высота от пола до подножки290 мм
Высота от подножки до сиденья450 мм
Сухая масса105 кг
Масса в упаковке115 кг
Шины: передняя / задняя8"
ТормозаДисковые (задний - ножной)
Max. скоростьдо 60 км/ч
Max. нагрузкадо 160 кг
Аккумулятор12В
Стандартная комплектация квадроцикла:
колеса 8"
бак металлический
задний багажник
передний багажник
задний стоп-сигнал
автозапуск с дистанц. контролем и сигнализацией
ограничитель скорости
электронный тахометр/спидометр
зеркала заднего вида
защита рук
светодиодные фары и поворотники
подогрев ручек

Новинка 2020 модельного года от компании Маугли привлекает ярким утилитарным дизайном, который нравится не только детям, но и взрослым. Спереди настоящий Дарт Вейдер со светодиодной оптикой.

Подростковый квадроцикл Маугли Харди 8+ обладает рядом преимуществ перед остальными одноклассниками:

  • Металлический топливный бак в отличие от пластикового надежен, прочен, долговечен. В случае давления паров бензина изнутри не получит разрыв конструкции, максимум - деформацию.
  • Светодиодные фары и бегущие поворотные огни - светят ярко и долго, они устойчивы к всевозможным вибрациям и климатическим нагрузкам. Бегущие поворотники с завораживающим эффектом, как на автомобилях марки Ауди и Лексус, это отличное дополнение к мото внедорожнику, которое очарует многих.
  • Спидометр в этой модели электронный, дает возможность видеть на экране скорость, обороты двигателя и включенную передачу. Квадроцикл оснащен кнопкой аварийной сигнализации, в предыдущих моделях такого не было.
  • Автоматическая коробка передач D-N-R с ножным переключением - удобство, которое не занимает много места, справятся начинающие мотолюбители.
  • Ручные гидравлические дисковые тормоза. За счет того, что расположены близко к центру колеса меньше засоряются при езде, прекрасно работают в грязи и на снегу. Также преимуществом является точное торможение квадроцикла, меньший короткий путь торможения, не перегреваются.
  • Родительский контроль и ограничение скорости,
    Родительский контроль дает возможность глушить и заводить на расстоянии, а ограничитель скорости - устанавливать максимальную желаемую скорость.
  • Аварийная чека предназначена для экстренной (например, в случае аварийной ситуации) остановки работы двигателя. Чека одевается на руку ребенка и в случае вылета водителя из сиденья глушит двигатель транспорта.
  • Натяжитель + усиленная 428 цепь - позволяет увеличить работу мототранспорта. Ходит в 8-10 раз дольше, чем обычная, не сильно тянется.
  • Защита рук - безопасность от попадания камней, ветвей, если езда по бездорожью; зеркала заднего вида помогают ориентироваться на дороге, а также они прекрасно дополняют дизайн квадрика;
  • Подвеска 2-х рычажная, шаровая с 2-я амортизаторами. Главное преимущество такой заключается в простоте конструкции, большому ходу подвески, которая препятствует пробоям.
    Для удобства двух пассажиров есть двухступенчатая подножка и широкое мягкое сиденье. Цепкая широкая песочная резина для прохождения сложных участков.

Покупай квадроцикл MOWGLI HARDY 8+ - это прекрасный подарок для развлечений на свежем воздухе для подростка и его родителей, который покажет новые неизведанные места и отвлечет от гаджетов.


Наверх
Создание Интернет-магазина Dvakolesa18.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.