Снегоход ЛИДЕР-АЛЬФА-3 LONG

Снегоход ЛИДЕР-АЛЬФА-3 LONG

Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)
195 200 p
Купить в 1 клик

Снегоход Лидер Альфа 3 – это недорогой и качественный аппарат, для тех, кто любит активно проводить время не зависимо от времени года. Альфа 3 за счет широкой 500 миллиметровой гусеницы способен преодолевать практически любой заснеженный участок дороги. А мощный и надежный двигатель мощностью 17 л.с. позволит быстро преодолевать заснеженные пространства и вытягивать из труднопроходимых мест. Длина гусеничного полотна - 3030 мм.

В качестве силового агрегата на Лидер Альфа 3 используется проверенный временем Lifan 192F-D мощностью 17 л.с. 450 кубов и один цилиндр без особых усилий тянут снегоход. Переключать передачи не требуется, так как в качестве КПП установлен вариатор Сафари. Для возможности передвижения задним ходом установлен редуктор реверса производства ИжТехМаш.

Проходимость обеспечивается широкой 500 миллиметровой гусеницей, длина всего полотна составляет 3030 мм. Подвеска выполнена из трех катковых тележек, поддерживающих гусеницу. Лыжи установлены типа Динго с накладками. Для комфортного передвижения в темное время суток предусмотрена яркая светодиодная фара, а для хорошего торможения установлена гидравлическая тормозная система.

Плюсом снегохода Лидер Альфа 3 является то, что в конструкции использованы широко доступные на рынке изделия, большая часть которых выпускается в России - гусеницы, вариатор, тележки, детали трансмиссии.

  • Мощный двигатель.
  • Широкая гусеница.
  • Электрозапуск.
  • Светодиодная оптика.

Наверх
Создание Интернет-магазина Dvakolesa18.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2021.